Il lavoro della "Orma Group srl", costituitasi nel 2006 a Grottazzolina (AP), viene da lontano, da una esperienza ormai trentennale nel campo delle produzioni gastronomiche a base di carne.
La Orma group acquisiti i marchi “BACALINI" i cotti delle marche”, ”Marchigianella”, ”Cascina Marchigiana”, ha l'intento di potenziare l'attività in campo gastronomico e alimentare. In breve tempo conferma il successo dei propri marchi, e acquista crescente consenso presso le maggiori catene della G.D.O. Regionale e nazionale. Operando all'interno di un modernissimo stabilimento a bollo CEE ha saputo coniugare la perizia tipicamente artigianale alle aspettative ed esigenze industriali.
Il prodotto gastronomico di punta, in grado di rendere la “Orma Group” leader di mercato, è la “Galantina di Pollo” vera delizia del palato e tipico piatto della cucina tradizionale marchigiana. Con le sue numerose varianti costituisce sempre di più il punto di riferimento per un'alimentazione “light”consona ai moderni ritmi di vita, ma che sia in grado di apprezzare sapori ed aromi antichi. La “Orma Group” ha esteso progressivamente la produzione ad altri preparati di carni bianche e rosse tra i quali spiccano il “Tacchino in porchetta”, l' "Anatra al tartufo”, il "Petto di tacchino arrosto”, la "Coscia prelibata” ed altre preparazioni gastronomiche confezionandoli in più formati secondo le varie esigenze di mercato.
Queste sono alcune delle proposte gastronomiche di una storia alimentare ricca di ingredienti e piatti unici. Una cosa rimarrà inalterata come agli esordi, il metodo di lavorazione inimitabile e volutamente artigianale, vera garanzia della qualità che contraddistingue i nostri prodotti. Conservare questo sapere è la vera sfida che la “Orma Group”, per sottrarsi ad una inesorabile omologazione del gusto, ha raccolto nel terzo millennio. Non per niente il nostro motto è.........GALANTINA PER PASSIONE.